匠十段(モスバーガー)

どうしても気になっちゃったので

匠十段いってみました!(w

匠十段(モスバーガー) http://www.mos.co.jp/spotlight/050316/takumi_ju.html

takumi

やったらゴッツイバーガー登場・・・。

和風デミグラスソースは別の容器に入ってついてきました。

好みで量を調整しろってことらしい。

ちょろっと舐めてみると、これがみそ味・・・。

んー、微妙と思いながらも全部かけちゃいましたさ!

結論なんですが・・・

1000円の価値はないかな、と。

普通の匠600円の方が費用対効果的にベストかなと思いました。

つか、パンズはフレッシュネスの方が美味しいね。

 

コメント

  1. まっちゃん より:

    匠バーガー、食ったことないなあ。
    クア・アイナのバーガーぐらい食いでがあるのかしら。
    あ、おっさん1000hitしやがったのでウチでコメント残してください。

タイトルとURLをコピーしました