今日はいとこの就職祝いって事で横浜で食事。
なんか面白そうな店ないかなぁと言うことで、調べてみたところココが
気になったので行ってみました。
讃多留地屋 さんたるちや(横浜)
301 Moved Permanently
良くわからんのですが韓タリアンだそうで。
メニューを見たら一目瞭然
イタリアンと何故かコリアンのメニューが同居してる!
でもお陰で結構種類が豊富。
ワインも結構種類があって、まぁまぁな感じ。
惜しむらくはイタリアワインの主力がZONINであること。私ここのワインあんまり
良い印象持ってないんですよね・・・。
で、写真は売りのワタリガニのパスタ。もちろん毎度のごとく殻ごとバリバリ行きましたが。
あと残念なのは生ハム。なんでか単品ではなくてチーズを巻いた形で・・・。
もう一軒候補に挙がってたほうがよかったかなぁ・・・そこ切り落としなんだよね。
コメント