実は3連休に1日つけて、14日まで休みにしてたんですが。
平日じゃないと出来ない事をしようと、みなとみらいにある万葉の湯に行こうと。
で、中で食べると高いので腹ごしらえして行くかと。
この間、新橋のつけ麺で失敗したので悔しいから関内でリベンジしてみようと。
麺匠 名人房(横浜市中区)
【グルメGyaO】 麺匠 名人房 – 関内/伊勢佐木町 | 横浜 関内 つけ麺 ラーメン専門店
極太の麺が有名なところらしいです。
まさかそーーんな極太ったって、限度あるべやーとか思ってたら。
ごめんなさいw
見た目うどんかと見紛う太さでしたw
相当濃い魚介系のスープに、ちょっと浸したぐらいじゃ中まで暖かくならない極太麺!
胚芽入りでミネラル抱負だとか。それはいいかも。
味は魚介系といいながらシッカリパンチの利いたコッテリスープで、
麺も太いだけじゃなくて歯ごたえがシッカリあってなかなか。
相当お腹いっぱいになりました、はい。
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