どうしても気になっちゃったので
匠十段いってみました!(w
匠十段(モスバーガー) http://www.mos.co.jp/spotlight/050316/takumi_ju.html
やったらゴッツイバーガー登場・・・。
和風デミグラスソースは別の容器に入ってついてきました。
好みで量を調整しろってことらしい。
ちょろっと舐めてみると、これがみそ味・・・。
んー、微妙と思いながらも全部かけちゃいましたさ!
結論なんですが・・・
1000円の価値はないかな、と。
普通の匠600円の方が費用対効果的にベストかなと思いました。
つか、パンズはフレッシュネスの方が美味しいね。
コメント
匠バーガー、食ったことないなあ。
クア・アイナのバーガーぐらい食いでがあるのかしら。
あ、おっさん1000hitしやがったのでウチでコメント残してください。